亚洲游戏集团官网

亚洲游戏





当前位置:

亚洲游戏集团官网>新闻中心 >头条推荐

传达学习贯彻全国两会精神

发表日期:2020年06月02日;来源:宁夏日报

亚洲游戏5月31日至6月1日,自治区政协十一届常委会第十二次会议在银川召开。自治区政协主席崔波出席会议并讲话。

会议听取自治区党委常委、自治区副主席张超超作关于我区疫情防控及经济社会发展情况的通报;围绕贯彻落实全国两会精神,建立健全常态化疫情防控机制,推动经济社会发展协商议政,进行分组讨论;审议通过有关人事事项。

亚洲游戏会议指出,这次全国两会的召开,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会具有十分重要的意义。

亚洲游戏会议要求,要把深刻学习领会全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,学深悟透习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神以及中共中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重大决策部署。要深刻认识制定民法典、建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的重大意义;要深刻学习领会全国政协重要工作安排,开创新时代人民政协工作新局面。

会议强调,要紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展履职尽责。把全国两会精神落实到2020年协商计划中,围绕建立健全疫情防控常态化机制、落实“六稳”“六保”措施建言献策。要更加准确地把握人民政协性质定位、更加注重守正创新,更加注重提高政协履职质量,更加注重作风转变,努力推进专门协商机构建设。

亚洲游戏5月31日,常委们在分会场参加了自治区传达贯彻全国两会精神会议。(记者 高菲)

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页


关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:亚洲游戏集团人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007亚洲游戏    

关闭

亚洲游戏印象亚洲游戏微信公众号

亚洲游戏网站 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏_亚洲游戏官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网 | 首页 OPE体育|官网首页 沙巴官网体育│平台 沙巴官网体育|首页 沙巴官网网址|首页 ope体育|官网