亚洲游戏集团官网

亚洲游戏





当前位置:

亚洲游戏集团官网>政务专题 >扫黑除恶

亚洲游戏集团扫黑除恶专报第90期

发表日期:2019年06月05日编辑录入:


盐 池 政 法

扫黑除恶专项斗争专报

90(总第128)

亚洲游戏集团扫黑除恶专项斗争领导小组办公室     2019531

扫黑工作动态

推进河湖长制落实助力行业乱象整治

吴忠市生态环境局亚洲游戏分局深入推进扫黑除恶工作 取缔散乱洗车点位6

亚洲游戏集团医疗保障局深入开展内部经办行业乱象整治行动



【工作动态】

推进河湖长制落实助力行业乱象整治

深入落实中央、区、市、县扫黑除恶专项斗争工作精神,切实抓好水利行业扫黑除恶专项斗争乱象整治工作亚洲游戏集团水务局高度重视,结合《深入推进扫黑除恶专项斗争开展治乱专项行动方案河长制湖长制工作实际,对全县相关乡水利重点领域涉黑涉恶、违法违规情况进行了全面摸排调查

亚洲游戏集团水务局充分运用无人机高空监控、巡河员多频次巡查等手段,对河湖乱象进行动态监管。针对河湖长制管理中存在的霸控水资源、非法采运砂、侵占水域岸线、非法打井偷采地下水、恶意破坏水利设施等方面进行线索摸排,在巡查中发现惠安堡镇苦水河甜水堡主沟河道内存在违规建洗煤场1处、石灰场1处、拦坝取水3处、前期整改违规建洗砂场2处反弹等现象。水务局联合检察院、生态环境局、自然资源局等部门和当地乡(镇)政府、派出所组成联合执法组,以高压态势对河(沟)道违规现象开展集中整治。截止目前,全部整改消除到位,取得明显成效。

下一步,亚洲游戏集团水务局进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作精神,完善河长制湖长制相关制度,建立常态化工作机制,精心布置,细化措施,狠抓落实,确保水利行业扫黑除恶专项斗争这一政治任务落地有声,行业管理规范有序。



吴忠市生态环境局亚洲游戏分局深入推进扫黑除恶工作取缔散乱洗车点位6


亚洲游戏集团花马池镇深井自然村位于盐兴公路交通要道,途径车流量较大,该村部分村民利用道路两旁空地乱搭乱建临时洗车这些违规现象不仅影响环境美观,更严重影响了交通通行

针对深井自然村周边环境脏乱差的现状吴忠市生态环境局亚洲游戏分局联合花马池镇政府对存在的6处洗车点位进行拆除取缔,针对洗车遗留废水委托环境检测公司进行取样监测,监测结果符合《汽车维修业水污染物排放标准》(GB-26877-2011),随后市生态环境局亚洲游戏分局要求6洗车点经营者15日内将洗车遗留废水、渗坑进行现场填埋,并恢复地形地貌。

下一步,市生态环境局亚洲游戏分局采取有力措施继续对环境乱点乱象进行清理整治,为扫黑除恶工作打下坚实基础,还城市一个美好的形象。


亚洲游戏集团医疗保障局深入开展内部经办行业

乱象整治行动

为持续推进扫黑除恶专项斗争,打击和整治欺诈骗保等行业乱象,净化环境,切实维护人民群众权益近期,亚洲游戏集团医疗保障局深入开展内部经办行业乱象整治行动。制定并印发了《亚洲游戏集团开展医疗保障领域侵害群众利益突出问题专项整治实施方案》,着力对内部经办人员就政策掌握不透彻、推诿扯皮、奇葩证明、态度生硬、内外勾结、优亲厚友、擅自提高救助标准、内审制度不健全、履约检查不到位、吃拿卡要,权钱交易等工作作风及廉洁纪律问题开展自查自纠活动。

整治期间,发现查处窗口服务人员业务办理流程不规范问题2个,追回资金10000;因政策不熟导致群众多跑路接到群众举报3起。县医疗保障局针对这些问题及时建立整改台账,明确了整改措施和整改时限,坚决惩处侵害群众利益的行为。

下一步,县医疗保障局将联合相关部门,加强部署调度,协调解决基金监管中的重点、难点问题,确保行业乱象整治工作顺利开展。

(此件公开发布)


附件下载:




扫一扫在手机打开当前页


关于我们 / 版权保护 / 联系我们 / 隐私声明 / 网站地图 /

宁ICP备15001126号bah.png宁公网安备64030202000012号     主办单位:亚洲游戏集团人民政府办公室

联系方式:Tel:0953-6018000  Email:ycxzwgk01@163.com 网站标识码 6403230007    

关闭

印象亚洲游戏微信公众号

亚洲游戏网站 亚洲游戏_亚洲游戏集团官网 亚洲游戏_亚洲游戏官网 亚洲游戏集团 | 首页 沙巴官网 | 首页 OPE体育|官网首页 沙巴官网体育│平台 沙巴官网体育|首页 沙巴官网网址|首页 ope体育|官网